25 февраля 2015 г. в 20:15
13
комментариев
Уха по-фински
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
Один из любимых супов домашних. Рыбка, обжаренная, а не вареная, помогает избавиться от такой проблемы как рыбный запах
ингредиенты
семга
—
300 гр.
Картошка
—
4 шт.
Морковь
—
1 шт.
Лук
—
1 шт.
Молоко
—
700 гр.
Вода
—
300 гр.
Зелень
—
по вкусу
сухарики
—
150 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Варим в воде нарезанную картошечку.
2. На сковороде обжариваем лук, морковку натертую и рыбку нарезанную
3. Добавляем нашу поджарочку в воду с почти готовым картофелем, варим, солим.
4. Добавляем молоко, убавляем огонь и даем постоять минут 10
5. Перед подачей можно добавить зелени и сухариков
Понравился рецепт? Оцени!
0.0