15 января 2015 г. в 11:11
5
комментариев
Уха из карасей
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 40 мин
Порции 5
Диетический суп из карасей.
ингредиенты
караси свежие или замороженные
—
5 шт.
Картофель
—
5 шт.
Морковь
—
0.5 шт.
перец болгарский красный сладкий
—
0.5 шт.
Лук репчатый
—
1 шт.
Лавровый лист
—
2 шт.
Соль
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Взять 5 средних карасей, отрезать плавники, хвосты, головы, удалить внутренности, очистить от чешуи, удалить рёберные кости.
2. Почистить овощи и нарезать небольшими кусочками.
3. Овощи положить в кастрюлю с 1,5 л воды, добавить соль, варить 10 минут.
4. Затем в кастрюлю к овощам положить подготовленные тушки рыбы и варить ещё 15 минут всё вместе. Добавить 2 листка лаврового листа, поварить ещё 3 минуты.
5. Выключить газ, разложить по тарелкам карасей и разлить суп. По вкусу добавить молотый чёрный перец в тарелку.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0