08 июля 2015 г. в 04:29
Творожно-яблочный кекс
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Творожно-яблочный кекс может стать диетическим, если заменить пшеничную муку на овсяную или цельнозерновую и исключить сахар.
ингредиенты
Творожный кекс с яблоками - рецепт:
Творог 5%
—
400 гр.
Яйцо
—
1 шт.
Сметана 10%
—
2 ст.л.
Детское яблочное пюре
—
1 банка
Яблоко
—
1 шт.
Мука
—
4 ст.л.
Корица
—
по вкусу
Сахар
—
175 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Как приготовить кекс с яблоками? Смешать творог, яйцо, сметану, яблочное пюре и муку. Яблоко нарезать на очень мелкие кубики.
2. Выложить половину смеси для кекса с яблоками в форму, затем слой половины яблока, посыпать корицей, залить вторую часть смеси и добавить оставшееся яблоко с корицей.
3. Отправить творожный кекс с яблоками выпекаться в духовку 180-200 градусов на 30-40 минут.
4. Кекс с творогом и яблоками готов!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 42 оценки