24 января 2013 г. в 07:54
Творожная запеканка
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Нежная творожная запеканочка. Вкуснее всего с вишней!
ингредиенты
Творог
—
500 гр.
Сметана
—
2 ст.л.
Яйца
—
3 шт.
Сахар
—
70 гр.
Ванильный сахар
—
1 пачка
Манная крупа
—
5 ст.л.
Любые ягоды или фрукты
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Желтки взбить с сахаром добела. Добавить творог, сметану, манку, взбить.
2. Белки взбить в крутую пену. Соединить с творожной массой, перемешать.
3. Форму для запекания смазать маслом, присыпать манной крупой. Влить половину творожной массы, сверху выложить фрукты или ягоды и залить оставшейся массой.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час (до румянца).
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 74 оценки