13 марта 2014 г. в 13:51
Творожная Пасха
Общее время 7 часов
Готовить 7 часов
Подготовка 0 мин
Порции 8
Украсьте на свой вкус кондитерской посыпкой или цукатами.
ингредиенты
Творог
—
500 гр.
Пудра сахарная
—
200 гр.
Сметана (30%)
—
100 гр.
Йогурт сливочный
—
200 гр.
Желток
—
2 шт.
Изюм
—
100 гр.
Желатин
—
20 гр.
Кондитерские украшения
—
по вкусу
Цукаты
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Желатин замочите в воде и растворите.
2. Желтки взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром на водяной бане, введите желатин. Положите йогурт с творогом, в конце добавьте изюм и перемешайте.
3. Формочки (или пасочницы) выстелите марлей и выложите в них массу, плотно утрамбовывая ложкой. Оставьте в холодильнике до подачи на стол.
4. Освободите от марли и переверните на тарелки.
5. Украсьте на свой вкус кондитерской посыпкой или цукатами.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 34 оценки