12 января 2015 г. в 06:02
1
комментарий
Тушёное мясо
Общее время 2 часа 30 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 1 час
Порции 6
Очень вкусное блюдо, не требующее никаких сложных ингредиентов, кроме мяса и лука, и никаких усилий, кроме как всё нарезать и следить за газом на плите.
ингредиенты
мякоть свинины
—
1 кг.
Лук репчатый
—
1 кг.
Соль
—
0.25 ч.л.
Перец черный
—
1 ч.л.
рассол от маринованных помидоров или огурцов
—
250 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Порезать небольшими кусочками (размером 5х5 см) мясо мякоти свинины.
2. Посолить и поперчить мясо
3. Весь репчатый лук очистить и порезать небольшими кусочками
4. В кастрюлю налить 250 г рассола от маринованных или консервированных помидоров или огурцов, положить мясо, сверху засыпать весь порезанный лук
5. Поставить на плиту на сильный газ кастрюлю, накрыть крышкой.
6. Когда жидкость закипит, убавить нагрев и держать на плите на небольшом огне в течение 1 часа.
7. Через час перемешать мясо с луком, оставить тушить ещё на полчаса на слабом огне.
8. В итоге получается мясо в луковом соусе очень вкусное, такое, что ешь и хочется!!! Подавать с овощами.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0