31 мая 2013 г. в 15:55
Тропический смузи
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Для приготовления смузи со льдом понадобится мощный блендер или миксер.
ингредиенты
Маракуйя
—
2 шт.
Манго спелое
—
1 шт.
Ананас свежий или консервированный (кусочки)
—
100 гр.
Сок ананасовый свежевыжатый
—
150 мл.
Лайм или лимон (сок)
—
по вкусу
Лед
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Манго очистите, разрежьте пополам, удалите косточку. Маракуйю разрежьте пополам, выньте мякоть ложкой. Выложите в чашу блендера манго, маракуйю и кусочки ананаса. Влейте ананасовый сок, по желанию добавьте сок лайма и лед. Измельчите на высокой скорости.
Совет: В этот напиток можно добавить кокосовое молоко.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 76 оценок