11 сентября 2017 г. в 19:00
Треска с пюре из цветной капусты
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Сочная жареная рыба с нежным овощным пюре.
ингредиенты
треска
—
500 гр.
Лимон
—
0.5 шт.
Масло сливочное
—
50 гр.
Чеснок сушеный
—
1 ч.л.
Приправа для рыбы
—
0.5 ч.л.
Капуста цветная
—
0.5 шт.
Картофель
—
2 шт.
Сливки 20%
—
100 мл.
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Треску очистите, вымойте и нарежьте на кусочки, полейте соком лимона, посыпьте солью, перцем и приправой для рыбы. Разогрейте духовку до 180°С.
2. Переложите рыбу на противень, полейте оливковым маслом и запекайте около 15 минут до румяной корочки.
3. Цветную капусту разберите на соцветия, картофель очистите. Отварите овощи в подсоленной воде до готовности. Переложите в блендер, влейте немного овощного отвара и пробейте до однородной консистенции. Влейте подогретые сливки и снова пробейте блендером. Посолите по вкусу, добавьте
сливочное масло и прогрейте.
4. Подавайте треску с овощным пюре, зеленью и тонкими дольками лимона.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 38 оценок