11 апреля 2014 г. в 17:53
Треска с «испанским» гарниром
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Шампиньоны
—
350 гр.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Лук шалот
—
1 шт.
Оливки
—
0.5 ст.
Помидоры черри
—
6 шт.
Колбаски чоризо
—
150 гр.
Филе трески
—
4 шт.
Фасоль зеленая
—
400 гр.
Паприка сладкая
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нагрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, добавьте нарезанный лук-шалот, ломтики шампиньонов и готовьте, помешивая, 5 мин. Добавьте 1∕2 cтакана нарезанных оливок, 6–7 помидорок черри (половинки), 150 г нарезанных кружочками копченых колбасок чоризо, соль по вкусу.
2. Посыпьте 4 кусочка филе трески солью и сладкой паприкой, готовьте 8–10 мин. в разогретой до 200°С духовке.
3. Фасоль приготовьте на пару или бланшируйте на сковороде 3-4 минуты. Подавайте рыбу с грибной поджаркой и зеленой фасолью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 27 оценок