11 ноября 2017 г. в 16:00
Треска по-сицилийски
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Рыбные рулетики с орешками, изюмом и ароматным лимоном.
ингредиенты
Рыба треска (филе)
—
4 шт.
Сухари панировочные
—
0.5 ст.
Орешки кедровые обжаренные
—
2 ст.л.
Изюм темный
—
1 ст.л.
Изюм светлый
—
1 ст.л.
Лимон (цедра)
—
1 ч.л.
Лимон (сок)
—
1 ст.л.
Петрушка нашинкованная
—
2 ст.л.
Лимон (дольки для подачи)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень оливковым маслом.
2. Соедините в миске панировочные сухари, 2 ст. л. оливкового масла, кедровые орешки, изюм, цедру и сок лимона, а также 1 ст. л. петрушки.
3. Выложите филе на противень, возьмите 2 ст. л. начинки и равномерно распределите по четырем филе. Сверните рыбу в рулеты, а поверх нее разложите оставшуюся панировку.
4. Сбрызните рулеты 1 ст. л. оливкового масла. Запекайте около 20 минут до готовности рыбы.
5. Перед подачей посыпьте рыбу оставшейся петрушкой. Подавайте с дольками лимона и зеленым салатом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 33 оценки