02 мая 2020 г. в 10:30
Тосты с шампиньонами и перцем
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Импровизируйте! Замените перец томатами или маринованными огурчиками.
ингредиенты
Шампиньоны небольшие
—
4 шт.
Хлеб белый или цельнозерновой
—
4 куска
Перец сладкий красный
—
1 шт.
Сливочный сыр
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на сухой сковороде (или на гриле) с двух сторон.
2. У перца удалите семена, нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на гриле или сковороде с двух сторон.
3. Хлеб поджарьте в тостере или на сухой сковороде с двух сторон. На готовый горячий тост намажьте грибной соус или мягкий сыр, на каждый ломтик выложите по 2–3 кусочка перца и грибов. Подавайте теплыми.
СОВЕТ: Ломтики хлеба должны быть толщиной 1–2 см, в зависимости от того, каким способом вы их обжарите. Можете подрумянить их на сухой сковороде, гриле, в тостере или поджарить на сливочном или растительном масле.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 88 оценок