17 августа 2014 г. в 11:37
Тосты с редисочным маслом
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Редис
—
8 шт.
Масло сливочное
—
6 ст.л.
Багет
—
1 шт.
Соль морская крупная
—
по вкусу
Перец черный молотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Натрите редис на крупной терке, выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю жидкость. Перемешайте его с размягченным сливочным маслом.
2. Разогрейте духовку до 190°С. Багет нарежьте на кусочки средней толщины, слегка смажьте маслом, выложите на противень, запекайте несколько минут до румяного цвета. Дайте остыть. Намажьте тосты маслом с редисом,
посолите, поперчите.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 31 оценка