27 декабря 2013 г. в 04:08
Тосканский салат с семгой на пару
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Рыба семга (порционные кусочки)
—
4 шт.
Вода
—
0.25 ст.
Лимон (ломтики)
—
8 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Для салата:
руккола
—
1 пачка
Перец консервированный
—
2 шт.
Оливки
—
0.5 ст.
Уксус бальзамический
—
2 ч.л.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Выстелите дно стеклянной формы для СВЧ тонкими ломтиками лимона, влейте воду.
2. Выложите в форму семгу, приправьте солью и свежемолотым перцем, затяните форму пищевой пленкой, сделав в ней несколько отверстий ножом, и поставьте в СВЧ на 8 мин.
3. Для салата смешайте в миске рукколу, нарезанный полосками консервированный перец и горсть оливок. Заправьте бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
4. Разложите салат по тарелкам и подавайте с семгой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 38 оценок