26 февраля 2017 г. в 09:30
Тортильяс со свининой по-мексикански
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Фарш свиной
—
450 гр.
Херес сухой
—
1 ст.л.
Соус соевый
—
2 ст.л.
Масло растительное
—
1 ст.л.
Чеснок
—
2 зубчика
паприка
—
0.25 ч.л.
Перец черный
—
1 щепотка
Репа (средняя)
—
1 шт.
капуста пекинская
—
400 гр.
Лук зеленый с луковицами
—
3 стебля
Сахар
—
1 ч.л.
Лепешки тортильяс
—
8 шт.
Соус хойсин
—
8 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В фарш добавьте херес, 1 ст. л. соевого соуса, щепотку черного перца, перемешайте.
2. На большой сковороде разогрейте масло, выложите фарш, помешивая, жарьте 5–8 минут до исчезновения розового цвета.
3. Репу нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду измельченный чеснок, репу, пекинскую капусту, посыпьте паприкой, обжарьте 2–4 минуты. Добавьте нарезанный колечками зеленый лук, сахар, влейте 1 ст. л. соевого соуса, перемешайте, готовьте 4 минуты.
4. Лепешки заверните в бумажные полотенца, нагрейте в микроволновке 1 минуту. Затем смажьте каждую 1 ч. л. соуса хойсин, выложите начинку из свиного фарша с овощами, сверните рулетиками, скрепите деревянной зубочисткой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 41 оценка