08 июня 2020 г. в 04:00
Тортильяс с пряной начинкой из индейки
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Это блюдо можно готовить и с фаршем из птицы или говядины.
ингредиенты
Тортильяс
—
8 шт.
Индейка (филе)
—
550 гр.
Соус сальса
—
1 ст.
Лук
—
1 шт.
Сельдерей
—
3 стебля
Салат айсберг
—
1 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Оливки без косточек
—
70 гр.
Изюм
—
50 гр.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Тмин
—
0.5 ч.л.
Корица
—
0.5 ч.л.
Сметана (15%)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нашинкуйте лук, пропустите через пресс зубчик чеснока. Нарежьте оливки, порубите сельдерей.
2. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Нарежьте филе на маленькие кусочки, обжарьте 10 минут, посыпав тмином и корицей. Выложите в чашу.
3. На той же сковороде обжарьте нашинкованный лук и измельченный чеснок, верните обжаренную индейку, добавьте сальсу, нарезанные оливки и изюм, тушите 2-3 минуты. Снимите с огня, посыпьте сельдереем, перемешайте.
4. Нашинкуйте вымытый айсберг. Заверните каждую лепешку в бумажное полотенце, нагрейте в микроволновке 10-15 секунд.
5. На каждую лепешку выложите салат, начинку из индейки, немного сметаны, сверните трубочкой и подавайте по 2 лепешки на порцию.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 77 оценок