17 сентября 2013 г. в 07:18
Тортеллони с овощами
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Итальянский вариант пельменей необходимо посыпать тертым пармезаном перед подачей на стол.
ингредиенты
Тортеллони с сырной начинкой, свежие или мороженые
—
450 гр.
Грибы шампиньоны
—
350 гр.
Чеснок
—
1 зубчик
Цукини и патиссоны смесь
—
450 гр.
Сыр пармезан тертый
—
30 гр.
Лук зеленый нашинкованный
—
2 ст.л.
Масло оливковое extra virgin
—
2 ст.л.
Масло сливочное
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Цукини и патиссоны нарежьте крупными кубиками. В большой сковороде разогрейте на среднем огне оливковое и сливочное масло. Обжарьте чеснок до прозрачности, 2 минуты. Добавьте грибы и обжарьте, 5 минут. Добавьте цукини и патиссоны, посолите и поперчите, готовьте еще 3–4 минуты. Накройте крышкой и выключите огонь.
2. В кипящую подсоленную воду засыпьте тортеллони, перемешайте и варите по инструкции на упаковке. Слейте отвар, оставив полстакана для соуса.
3. Перемешайте тортеллони с жареными овощами и грибами, добавив отвар.
4. При подаче посыпьте тертым пармезаном и зеленым луком.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 38 оценок