20 декабря 2013 г. в 08:41
Томатный суп с морепродуктами
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Вкуснейший суп с фенхелем, треской и чоризо.
ингредиенты
Креветки очищенные
—
350 гр.
Рыба треска (филе)
—
400 гр.
Помидоры консервированные в собственном соку очищенные
—
900 гр.
Чоризо
—
60 гр.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Сельдерей
—
2 стебля
Фенхель (клубень)
—
1 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Вино белое сухое
—
180 мл.
уксус винный красный
—
1 ст.л.
Эстрагон рубленный
—
1 ст.л.
Для сервировки:
Хлеб деревенский
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте в большой кастрюле масло и обжарьте кусочки чоризо в течение 1 минуты.
2. Добавьте сельдерей, фенхель и чеснок, готовьте, помешивая, примерно 3–4 минуты.
3. Консервированные томаты измельчите блендером и выложите в кастрюлю вместе с соком из банки. Влейте вино и доведите до кипения.
4. Выложите в кастрюлю треску и креветки и варите 3–4 минуты. Снимите суп с огня, добавьте уксус и эстрагон.
5. Подавайте горячий суп со свежим деревенским хлебом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 32 оценки