16 июня 2014 г. в 19:38
Томатный соус сальса
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Этот мексиканский соус сальса порой больше похож на салат, потому что готовится только из свежих овощей. Острая заправка делает томатный соус сальса отличной добавкой к мясу.
ингредиенты
Соус сальса - рецепт
Помидоры мясистые (небольшие)
—
5 шт.
Лук (небольшой)
—
0.5 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Перец чили
—
1 шт.
Для заправки:
Сок лайма
—
2 ст.л.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Кинза
—
0.5 ст.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Для томатного соуса сальса нарежьте мелкими кубиками томаты (семена удалите), лук, перец чили без семян, зубчик чеснока и смешайте в миске.
2. Заправьте соус сальса смесь соком лайма, оливковым маслом, 1/2 стакана. нарезанной кинзы и посолите.
3. Сальса соус классический готов! Подавайте его как закуску к чипсам или как дополнение основных блюд
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 47 оценок