20 января 2013 г. в 10:32
Томатный холодный суп
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Отличный вариант супа для летнего зноя.
ингредиенты
Помидоры спелые
—
9 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Хлеб зерновой
—
4 куска
Базилик
—
4 стебля
Сахар
—
1 ст.л.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту.
2. В кухонном комбайне в импульсном режиме измельчите хлеб до состояния крупных крошек. Добавьте томаты и чеснок, измельчите до состояния пюре.
3. Перелейте суп в миску, добавьте базилик, сахар, соль по вкусу и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
4. Подавайте суп на стол холодным, украсив листиками зеленого базилика.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 71 оценка