14 декабря 2015 г. в 12:05

Токана с мясом кабана во французском маринаде

Общее время
4 часа
40 мин
Готовить
1 час
40 мин
Подготовка
3 часа
Порции
6
Такая дичь, как мясо кабана - редкий гость на наших столах. Кабан, перепела, кролик - часто становятся гостями на наших праздничных столах. Я предлагаю вам приготовить блюдо, которое украсит ваш новогодний стол и станет настоящим подарком для домашних и гостей. Мясо кабана присутствует в кухнях разных народов мира. "Французским" этот рецепт делает способ вымачивания мясо в растворе уксуса. Подавать дичь лучше с кислыми или острыми соусами.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок