11 февраля 2013 г. в 03:30
Тилапия в горчично-медовом маринаде
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 1 час
Порции 2
Рыбка, приготовленная в духовке с хрустящей сырной корочкой.
ингредиенты
Тилапия
—
2 шт.
Лимон
—
1 шт.
Помидор
—
2 шт.
Сыр
—
100 гр.
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Мед
—
1 ст.л.
Горчица
—
1.5 ст.л.
Масло растительное
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Обмажьте рыбу смесью горчицы, лимонного сока, меда, перца и соли. Оставьте на 1 час.
2. Смажьте небольшой противень с высокими краями маслом, выложите лимон кружочками, затем помидоры кубиками или ломтиками, сверху положите рыбу. Посыпьте сыром и полейте оставшимся маринадом.
3. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 30 мин.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 77 оценок