11 февраля 2013 г. в 15:44
Тесто для домашней пиццы
Общее время 2 часа 25 мин
Готовить 1 час 55 мин
Подготовка 30 мин
Порции 0
Правильное тесто – залог успеха пиццы.
ингредиенты
Мука
—
2 ст.
Дрожжи сухие
—
1 ч.л.
Соль
—
0.5 ч.л.
Масло растительное
—
3 ст.л.
Вода
—
1 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В большой емкости, соедините муку, сухие дрожжи и соль. Влейте 3/4 стакана сырой теплой (примерно 30 С) воды и 2 столовые ложки растительного масла. Перемешайте и месите тесто в течение 10 минут.
2. делайте шар. В чистую миску налейте 1 столовую ложку масла. Раскатайте в этом масле шар. Накройте мокрым полотенцем. Оставьте в теплом месте.
3. Когда тесто подойдет и увеличится вдвое, еще раз помесите. Перед приготовлением пиццы раскатайте основу. Тесто можно заморозить. Разделите тесто на 2-3 части, заверните в пленку и положите в морозилку.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 65 оценок