04 октября 2020 г. в 10:00
3
комментария
Теплый салат с лососем и перловкой
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 5
Остались кусочки запеченной рыбы? Приготовьте с ними вкусный и сытный теплый салат!
ингредиенты
Перловка
—
1 ст.
Лук шалот
—
1 шт.
Горчица сладкая
—
2 ст.л.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Помидорки-черри
—
1 пачка
руккола
—
1 пачка
Лосось запеченный кусочки без кожи
—
4 шт.
Сок лимона
—
0.25 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Залейте перловку на ночь водой, затем отварите в подсоленной воде до готовности.
2. Приготовьте заправку для салата: в большой миске взбейте лимонный сок с оливковым маслом, сладкой горчицей 1/4 ч. л. соли, добавьте нарезанный лук и перемешайте.
3. Кусочки запеченной рыбы поломайте вилкой. Выложите перловку в салатник, добавьте рыбу, рукколу и помидоры, полейте заправкой, перемешайте и подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0