05 июня 2013 г. в 08:21
Теплый салат с лисичками
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
ингредиенты
Грибы лисички
—
0.5 кг.
Масло растительное
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Салат свежий (листья)
—
1 пучок
Лимон (сок)
—
1 ст.л.
Сыр Пармезан
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Обжарьте грибы на растительном масле до готовности, приправьте солью и перцем.
2. Листья салата вымойте и обсушите на бумажном полотенце. Порвите салат руками. Сыр нарежьте тонкой стружкой.
3. Приготовьте заправку, смешав масло, сок лимона, горчицу и специи. Выложите грибы в салатник, посыпьте пармезаном, полейте заправкой, перемешайте и подавайте на стол.
Совем: В качестве добавки к этому салату может подойти вместо пармезана другие острые сыры – горгонзола или дор блю.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 76 оценок