02 октября 2017 г. в 08:00
Тайский рисовый суп
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
ингредиенты
Тайский рис
—
150 гр.
Растительное масло
—
3 ст.л.
Чеснок (измельченный)
—
6 зубчиков
Корень кинзы (мелко нарезанный)
—
по вкусу
Стебель сельдерея (мелко нарезанный)
—
по вкусу
Острый перец чили (мелко нарезать)
—
1 шт.
Куриный бульон
—
700 мл.
Куриное филе (мелко нарезанное)
—
300 гр.
соевый соус
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Имбирь
—
по вкусу
Зеленый лук
—
по вкусу
Сладкий красный перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите рис в подсоленной воде.
2. Разогрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте половину чеснока в течение 1 минуты. Оставшийся чеснок хорошо разотрите с корнем кинзы.
3. Разогрейте еще 1 столовую ложку масла и положите в него смесь с кинзой и чесноком, добавьте сельдерей, перец чили, имбирь и готовьте
5 минут, помешивая.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 71 оценка