Приготовьте тесто. В чаше кухонного комбайна порубите муку с маслом и солью до со стояния хлебной крошки. Добавьте яйцо и ледяную воду, замесите мягкое эластичное тесто. Сформуйте из теста диск, заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час.
2.
Разогрейте духовку до 200С. Раскатайте тесто немного больше диаметра формы (24 см), выложите в форму, распределив по дну и бортикам. Проколите вилкой, накройте бумагой для выпечки
и насыпьте сушеную фасоль. Отправьте в духовку на 10 минут, затем удалите груз и бумагу, выпекайте еще 5 минут
3.
Взбейте 2 яйца
со сливками, орегано,
солью, перцем и 2 ст. л.
пармезана. На тесто
выложите помидоры, нарезанные попалам,
и ветчину, нарезанную кубиками.
4.5 82 оценки