19 февраля 2013 г. в 06:57
Тальятелле с белыми грибами
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
Можно не добавлять сливки, если вы считаете каллории. Влейте немного воды в сковороду с грибами и щагустите соус ложечкой муки.
ингредиенты
Тальятелле
—
350 гр.
Грибы белые свежезамороженные
—
400 гр.
Сливки 33%
—
400 мл.
Чеснок
—
2 зубчика
Коньяк
—
4 ст.л.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Масло с ароматом белого трюфеля
—
1 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Грибы вымойте и тонко нарежьте. Разогрейте сковороду, влейте оливковое масло, затем выложите грибы и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте рубленый чеснок, затем влейте коньяк и выпарите. Приправьте грибы солью и перцем, добавьте сливки и уварите до консистенции соуса.
2. Вскипятите воду в широкой кастрюле, выложите тальятелле и варите 3–5 минут до готовности. Слейте воду, выложите пасту в грибной соус и проварите 1–2 минуты. Добавьте несколько капель трюфельного масла, разложите по тарелкам и сразу же подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 86 оценок