20 февраля 2014 г. в 12:34
Тальятелле с белыми грибами
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Пасту нужно подавать на стол огненно горячей. Если подогреть тарелки в духовке, блюдо дольше не остынет.
ингредиенты
Грибы белые (свежезамороженные)
—
400 гр.
Тальятелле
—
400 гр.
Сливки (33%)
—
400 мл.
Чеснок
—
2 зубчика
Коньяк
—
4 ст.л.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Масло оливковое с ароматом белого трюфеля
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Грибы вымойте и тонко нарежьте.
Разогрейте сковороду, влейте оливковое масло, выложите грибы и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте руб леный чеснок, влейте коньяк и выпарьте. Приправьте грибы солью и перцем, добавьте сливки и уварите до консистенции соуса.
2. Вскипятите воду в широкой кастрюле, выложите тальятелле и варите 3–5 минут до готовности. Слейте воду, выложите пасту в грибной соус и прогрейте, 1–2 минуты. Добавьте трюфельное масло, разложите по тарелкам и тут же подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 40 оценок