30 ноября 2013 г. в 09:00
Сырные крекеры с тремя вкусами
Общее время 40 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 30 мин
Порции 0
Хрустящее печенье с пармезаном, гаудой и чеддером.

ингредиенты
Для теста:
Мука
—
1.5 ст.
Молоко сухое
—
2 ст.л.
Соль
—
1 ч.л.
Масло сливочное
—
110 гр.
сыр тертый
—
1.5 ст.
С пармезаном и орехами. С чеддером и чили.
Орехи грецкие
—
0.5 ст.
Мука кукурузная
—
0.25 ст.
Перец чили (для печенья с чеддером)
—
2 ч.л.
С гаудой, маком и кунжутом:
Мак (семена)
—
2 ст.л.
Кунжут (семена)
—
1 ст.л.
Соль
—
1 ст.л.
Чеснок сушеный молотый
—
0.5 ст.л.
Лук сушеный молотый
—
0.5 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В чаше комбайна в импульсном режиме смешайте муку, молоко и соль. Выложите размягченное масло и смешайте до консистенции крошек.
2. Добавьте сыр и ингредиенты для нужного вида крекеров, 4–6 ложек ледяной воды и замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку, уберите в холодильник на 30 минут.
3. Разогрейте духовку до 160 С. На присыпанной мукой поверхности раскатайте в тонкий пласт тесто одного вида, вырежите кружки формой для печенья или чашкой. Выпекайте 10–12 минут, остудите.
4. Так же испеките остальные виды крекеров, разложите по подарочным коробочкам, подпишите.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 47 оценок