09 июня 2017 г. в 20:22
Сырники с ягодами
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1
Вкуснейшие и очень быстрые сырники приведут в восторг всю Вашу семью и сделает утро по-настоящему добрым!
ингредиенты
Творог
—
200 гр.
Крупа манная
—
2 ст.л.
Сахар
—
2 ст.л.
Ванилин
—
1 гр.
Масло растительное
—
1 ст.л.
Рисовая мука
—
50 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Творог, сахар и ванилин растираем до однородной массы. Добавляем манную крупу (на каждые 100 г творога - 1 ст.ложка) и оставляем на 5 минут.
2. Замешиваем тесто. На тарелку насыпаем рисовую муку, которая сделает сырники слегка хрустящими снаружи, но нежными внутри. Ложкой зачерпываем тесто, кладем на руку, присыпанную мукой и формируем шарики.
3. Приминаем рукой, чтоб получился диск. Выкладываем наши сырники в горячее масло и убавляем огонь под сковородой до среднего.
4. Готовые сырники подаем со сметаной, медом или ягодами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 37 оценок