17 мая 2012 г. в 20:00
Сырники из домашнего творога
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 3
ингредиенты
Творог
—
300 гр.
Яйцо
—
1 шт.
Мука
—
1 ст.л.
Сахар
—
1 ст.л.
Масло сливочное
—
1 ст.л.
Масло растительное
—
1 ст.л.
Сахар ванильный
—
1 пачка
Соль
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Выложите творог в миску, добавьте сахар и небольшую щепотку соли, тщательно разомните и перемешайте его вилкой. Добавьте яйцо и муку, замесите однородное тесто.
2. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто для сырников в "колбасу", затем нарежьте кружками толщиной 1,5 см.
3. Разогрейте в сковороде сливочное и растительного масла, обваляйте сырники в муке и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Накройте сковороду крышкой и оставьте на самом маленьком нагреве еще на 2 минуты.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 78 оценок