14 марта 2014 г. в 19:11
Свинина в пряной панировке
Общее время 55 мин
Готовить 55 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Подавайте свинину со шпинатом.
ингредиенты
Миндаль
—
50 гр.
Чеснок
—
4 зубчика
Хлеб деревенский
—
1 кусок
Петрушка
—
1/2 пучка
Вырезка свиная
—
600 гр.
Горчица дижонская
—
1 ст.л.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Шпинат
—
1 пучок
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200°С. Выстелите противень бумагой для выпечки или фольгой.
2. В процессоре порубите миндаль и 2 зубчика чеснока, добавьте хлеб, петрушку и порубите все в крошку.
3. Приправьте свинину солью и перцем, смажьте горчицей, посыпьте крошкой из миндаля и хлеба, прижимая ее к мясу.
4. Поместите свинину на противень и запекайте в нагретой духовке 25–30 минут. Выложите на доску и оставьте на 5–7 минут. Затем нарежьте на ломтики.
5. Оставшийся чеснок тонко нарежьте и обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Добавьте листья шпината, посолите и поперчите, готовьте 2–4 минуты, помешивая.
6. Подавайте свинину со шпинатом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 43 оценки