04 июня 2013 г. в 06:47
Свиная вырезка с персиками
Общее время 45 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 25 мин
Порции 4
Персики в качестве гарнира - очень интересная идея!
ингредиенты
Мясо свинина (вырезка)
—
1 шт.
Чеснок
—
3 зубчика
Кинза нарезанная
—
0.3 ст.
Соус соевый
—
1 ст.л.
Лайм (сок)
—
0.3 ст.
Сахар коричневый
—
1 ст.л.
Перец красный молотый
—
1 щепотка
Персики плотные
—
6 шт.
Лук зеленый
—
4 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В блендере соедините чеснок, кинзу и 0,25 ч. л. черного перца, измельчите в импульсном режиме. Добавьте соевый соус, перемешайте и переложите получившуюся массу в плотный пластиковый пакет, туда же выложите свиную вырезку. Оставьте мариноваться в холодильнике на пару часов или на ночь.
2. В том же блендере (не очищая чашу) соедините сок лайма, сахар, красный перец и 2 нарезанных на четвертинки персика, все измельчите в пюре. Поставьте соус в холодильник.
3. Оставшиеся персики разрежьте пополам, обжарьте на гриле 5–7 минут, переворачивая. Свиную вырезку пожарьте на решетке гриля, переворачивая, 15–20 минут. Переложите на тарелку и накройте 2 слоями фольги.
4. Подрумяньте на углях молодой зеленый лук с луковицами. Подавайте мясо, нарезав ломтиками, с персиковым соусом и зеленым луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 90 оценок