26 мая 2014 г. в 06:40
Свиная рулька для пикника
Общее время 2 часа 35 мин
Готовить 2 часа 30 мин
Подготовка 5 мин
Порции 3
Рулька по этому рецепту получается очень ароматной, нежной и сочной. Узнайте, как приготовить рульку дома
Как приготовить свиную рульку
ингредиенты
Рулька свиная
—
1 кг.
Аджика
—
0.5 ч.л.
Лук репчатый
—
1 шт.
Морковь
—
1 шт.
Лавровый лист
—
1 шт.
Перец душистый горошком
—
5 шт.
Соль
—
1 ч.л.
Мед
—
10 гр.
Томатная паста
—
10 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Свиную рульку промойте под проточной водой.
2. Выложите рульку в кипящую воду и отварите на небольшом огне в течении 2 часов.
3. За полчаса до готовности добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, поджаренные на сухой сковороде морковь и репчатый
лук.
4. Как приготовить рульку в духовке? Рульку достаньте из бульона и запеките 30 минут при температуре 200С, предварительно обмазав аджикой. Посыпьте щепоткой розмарина, сухим имбирем и зирой.
5. Как запечь рульку? Во время запекания периодически обмазывайте рульку смесью меда и томатной пасты, слегка разведенной бульоном. Аромат при запекании будет незабываемый!Запеченная рулька хороша как в теплом, так и в холодном виде.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 36 оценок