19 марта 2020 г. в 01:00
3
комментария
Рецепт свежего овощного салата
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
ингредиенты
Помидоры
—
2 шт.
огурцы
—
2 шт.
Перец сладкий
—
1 шт.
Редис
—
6 шт.
Лук красный
—
1 шт.
Для заправки:
Горчица зернистая
—
1 ч.л.
Уксус белый винный (или сок лимона)
—
1 ст.л.
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Мед светлый
—
1 ч.л.
соль морская
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Помидоры,огурцы и редис вымойте, обсушите. Помидоры нарежьте дольками, огурцы и редис – тонкими кружочками. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Перец разрежьте, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками. Лук-резанец вымойте и нашинкуйте.
2. Приготовьте заправку, смешав венчиком до получения легкой эмульсии оливковое масло, уксус, зернистую горчицу и мед.
3. Выложите нарезанные овощи в салатник, полейте приготовлен- ной салатной заправкой, переме- шайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0