19 сентября 2016 г. в 05:54
Сушеные яблоки
Общее время 6 часов 30 мин
Готовить 6 часов
Подготовка 30 мин
Порции 1
В условиях современной квартиры очень удобно сушить яблоки, а так же другие фрукты и овощи с помощью электросушилки.
ингредиенты
Яблоки
—
2 кг.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарезать яблоки произвольно, сердцевину можно вынимать или не вынимать - дело вкуса.
2. Нарезанные яблоки разложить по специальным секциям электросушилки.
3. Установить секции с яблоками в электросушилку.
4. Закрыть крышку и включить электросушилку. Время сушки яблок зависит от их сочности и толщины нарезки. В любом случае это не менее шести часов.
5. Яблоки будут готовы, когда при надавливании из них перестанет выделяться сок. Готовые яблоки из сушилки переложить в стеклянную банку или полотняный мешочек и убрать для хранения в сухое место.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 40 оценок