05 января 2015 г. в 03:30
3
комментария
Суп с грибами быстрый
Общее время 1 час 50 мин
Готовить 1 час 40 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
Суп с грибами и вермишелью быстрого приготовления из скороварки
ингредиенты
сушёные грибы
—
100 гр.
Репчатый лук
—
3 шт.
Морковь
—
1 шт.
вермишель быстрого приготовления
—
2 пачки
Растительное масло
—
100 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В 2 л воды с солью сварить сушёные грибы в скороварке в течение 1 часа 20 минут.
2. Пока грибы варятся, мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной тёрке.
3. Обжарить лук и морковь на масле до мягкости.
4. Сварившиеся грибы прокрутить через мясорубку.
5. Вермишель быстрого приготовления из 2 пачек поломать помельче.
6. Грибной бульон довести до кипения, выключить. В него положить лук с морковью, измельчённые грибы, искрошенную сухую вермишель. Накрыть крышкой, подождать 10 минут, можно разливать по тарелкам и подавать со сметаной или майонезом, или специями по вкусу.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0