Суп с фрикадельками
Супы хорошо усваиваются, в зимние холода замечательно согревают, улучшают пищеварение. Они менее калорийны, чем жареные и тушеные блюда. Не зря диетологи благосклонно относятся к этому блюду. Польза горячих жидких блюд была доказана много веков назад. Супы помогают лучше усваивать полезные компоненты в пище – минеральные соли, белки и жиры. Кроме того, жидкие супы подходят и тем, кто придерживается диеты для снижения веса. Приготовление супа с фрикадельками не отнимает много времени, а результат всегда радует.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Суп должен минут 20-30 настояться под крышкой, чтобы все вкусы в нем перемешались и создали ароматный букет вкуса. Мы готовили самый простой суп с фрикадельками с минимумом ингредиентов, но по желанию можно варить его с вермишелью-паутинкой, с рисом, даже с фасолью, добавлять овощи по вкусу – болгарский перец, брокколи, кукурузу, спаржевую фасоль или зеленый горошек. У каждого варианта свой незабываемый вкус, и каждый наверняка понравится и вам, и вашей семье.
Наш суп настоялся, теперь можно подавать его на стол, добавив в тарелки порезанную зелень – укроп, петрушку, зеленый лук, а по желанию и сметану. Приятного аппетита!
4.5 41 оценка