27 марта 2013 г. в 14:21
Суп из семги с перцем
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Для более насыщенного вкуса в суп добавьте немного картофеля и тертую морковь.
ингредиенты
Рыба семга (стейк)
—
350 гр.
Вода
—
1.5 л.
Лук-порей
—
200 гр.
Перец болгарский
—
2 шт.
Лавровый лист
—
по вкусу
Перец душистый
—
по вкусу
Укроп
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Порей и перцы тщательно вымойте, нашинкуйте тонкой соломкой.
2. Вскипятите воду. Добавьте овощи, соль. Готовьте 5 минут. Положите нарезанного кубиками лосося и варите еще 7–10 минут. Добавьте лавровый лист, душистый перец и мелко нарезанный укроп.
Это вариант диетического экспресс-супа. Для более насыщенного вкуса в суп добавьте немного картофеля и тертую морковь.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 62 оценки