26 апреля 2013 г. в 11:23
Суп из кабачка и щавеля с песто
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Этот летний суп можно подать с мацони, сметаной или сливками - кому что больше по вкусу!
ингредиенты
Кабачок крупный
—
1 шт.
Горошек зеленый
—
200 гр.
Щавель
—
2 пучка
Чеснок
—
1 зубчик
соус песто
—
4 ст.л.
Бульон овощной
—
2 л.
Масло растительное
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Выложите мелко нарезанный чеснок, обжарьте, помешивая, пару минут. Добавьте нарезанные некрупными кубиками кабачки, готовьте еще 7 минут.
2. Влейте овощной бульон, добавьте горошек и доведите до кипения. Варите 10–15 минут. Добавьте нарезанный щавель и готовьте еще 2–3 минуты. Посолите и поперчите.
3. Разлейте суп по тарелкам, в каждую добавьте по 1 ст. л. песто.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 61 оценка