26 апреля 2013 г. в 11:18
Суп из фасоли и петрушки
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Легкий и оптимистично-зеленый летний суп.
ингредиенты
Фасоль стручковая
—
300 гр.
Лук - порей
—
1 стебель
Бульон куриный
—
2 л.
Картофель
—
2 шт.
Петрушка
—
2 пучка
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В кастрюле с толстым дном разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Обжарьте нарезанный порей, около 5 минут. Добавьте бульон и кусочки картофеля, доведите до кипения и готовьте 20 минут. Выложите фасоль и готовьте 7 минут.
2. В блендере измельчите вымытую петрушку и 2 ст. л. оливкового масла до однородной массы. Добавьте пюре из петрушки в готовый суп, тщательно перемешайте и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 87 оценок