12 января 2015 г. в 12:56
1
комментарий
Сухарник с икрой
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 1 час
Подготовка 10 мин
Порции 8
Вариант праздничной закуски.
ингредиенты
молотые сухари
—
350 гр.
Молоко
—
400 гр.
Творог
—
200 гр.
Яйца
—
6 шт.
Соль
—
1 ч.л.
Сода
—
0.5 ч.л.
Икра красная
—
300 гр.
Масло сливочное
—
400 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешать все ингредиенты в миске, кроме сливочного масла и икры, полученное тесто разложить в формочки, смазанные маслом, заполнив их на 2/3 объёма.
2. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Охладить, вынуть из формочек.
3. Каждый сухарник разрезать вдоль пополам, намазать каждую половину маслом и сверху положить икру, половины с икрой наложить друг на друга. Можно подавать как праздничную закуску.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0