27 марта 2013 г. в 07:22
Суфле из лосося
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Нежное суфле из рыбы изящно выглядит в стеклянных стаканах.
ингредиенты
Рыба лосось или семга (филе без кожи и костей)
—
250 гр.
Сливки 33%
—
125 мл.
Яйцо
—
2 шт.
Сыр пармезан тертый
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
паприка
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Яйца разделите на белки и желтки. Рыбу измельчите в блендере. Добавьте желток, сливки, пармезан, паприку и соль. Еще раз перемешайте.
2. Белки взбейте с щепоткой соли. Аккуратно вмешайте в рыбную смесь. Разложите по формочкам.
3. Глубокий противень заполните горячей водой, поставьте в него формочки. Готовьте суфле на водяной бане в духовке при 180 градусах 20 минут. Подавайте теплым или холодным, с зеленью и багетом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 82 оценки