18 мая 2015 г. в 14:26
2
комментария
Стожки из фарша
Общее время 1 час 25 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 40 мин
Порции 3
Стожки получаются очень аппетитными!
ингредиенты
фарш
—
500 гр.
Лук
—
3 шт.
Морковь
—
3 шт.
Картофель
—
2 шт.
Яйцо
—
3 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Подготовить фарш. У меня смешанный свинина+говядина+лук+соль. Разложить круглыми лепёшечками. На одну лепёшку брать как на котлету.
2. Вторым слоем укладываем зажарку (лук, морковь). Из расчёта на один стожок 1/3 средней моркови и 1/3 немелкой луковицы.
3. На крупной тёрке потереть варёную картошку и яйца, подсолить, перемешать. Сформировать лепёшечки и уложить на зажарку. На один стожок половина средней картофелины и половина яйца.
4. Сверху полить майонезом и поставить в духовку при 200 град. минут на 40.
5. Готовые стожки посыпать тёртым сыром.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0