14 ноября 2014 г. в 19:25
2
комментария
Спрайтовые слойки
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 1
Интересная и очень вкусная выпечка
ингредиенты
спрайт
—
300 гр.
Слоёное тесто
—
1 пачка
Яблоко
—
2 шт.
Сахар
—
150 гр.
Масло
—
300 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками, тесто разрезать треугольниками равнобедренными (не раскатывайте сильно)
2. Положить на каждый кусочек теста ломтик яблока, завернуть в рулетик. Выложить в глубокую форму.
3. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин. Залить слойки в форме маслом и добавить туда спрайт. Поставить в духовку на 30 минут
Понравился рецепт? Оцени!
0.0