24 августа 2016 г. в 10:00
4
комментария
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Общее время 35 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4
Великолепное сытное блюдо с пастой, грибами и сливочным соусом.
ингредиенты
Спагетти/лингвини
—
450 гр.
Белые грибы (или шампиньоны)
—
750 гр.
Сливки 10%
—
200 мл.
Cоевый соус
—
2 ст.л.
Растительное масло
—
2 ст.л.
Xеснок
—
1 зубчик
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Грибы тонко нарежьте (я делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжарьте в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
2. Добавьте к грибам сливки и соевый соус, готовьте, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
3. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Смешайте соус с пастой, посыпьте натертым сыром и немедленно подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0