12 апреля 2020 г. в 10:30
3
комментария
Рецепт спагетти с помидорами «Два в одном»
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
Обычно мы готовим отдельно соус и спагетти. Наш рецепт предполагает, что блюдо готовится в одной посуде и паста уже в процессе варки обменивается вкусами с другими ингредиентами.
Домашний соус для спагетти
ингредиенты
Спагетти
—
300 гр.
Помидоры-черри
—
400 гр.
Цедра и сок апельсина
—
1 шт.
оливковое масло
—
50 мл.
Изюм
—
50 гр.
Палочка корицы
—
1 шт.
Веточка орегано
—
2 шт.
руккола
—
1 пучок
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Выложите спагетти в большую сковороду с бортиками, добавьте черри, сок и цедру лимона, масло, изюм и базилик.
2. Влейте 750 мл кипятка, доведите соус со спагетти до кипения, уменьшите нагрев и готовьте 15 мин., помешивая. Посолите по вкусу.
3. Удалите из соуса для спагетти палочку корицы, подавайте, посыпав базиликом и рукколой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0