22 июля 2015 г. в 12:42
Спагетти с лисичками и песто из петрушки
Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 2
ингредиенты
Спагетти
—
300 гр.
Лисички
—
200 гр.
Масло растительное
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Сыр твердый острый
—
50 гр.
Для песто из петрушки:
Петрушка
—
1 пучок
Орехи кедровые
—
50 гр.
Чеснок (зубцы)
—
3 шт.
Масло растительное
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Для приготовления пусто орехи подсушите на сухой сковороде, дайте остыть, затем поместите в чашу блендера. Туда же положите очищенный чеснок и петрушку. Добавьте растительное масло, соль и перец. Измельчите до получения однородной пасты.
2. В сковороде разогрейте растительное масло. Лисички протрите влажной салфеткой, нарежьте и обжарьте. Посолите и поперчите.
3. Натрите сыр на мелкой терке. Спагетти отварите по инструкции на упаковке. Воду слейте, добавьте песто и лисички. Хорошо перемешайте и подавайте, посыпав натертым сыром.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 47 оценок