13 июля 2012 г. в 13:30
1
комментарий
Спагетти с цуккини и козьим сыром
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Паста (спагетти)
—
350 гр.
Сыр козий мягкий
—
75 гр.
Цуккини
—
2 шт.
Перец острый красный
—
0.5 шт.
масло оливковое
—
2 ст.л.
Чеснок (зубчик)
—
1 зубчик
Мята свежая
—
2 стебля
Цедра лимона натертая
—
2 ст.л.
Сок лимона
—
3 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите спагетти в большой кастрюле кипящей воды согласно инструкциям на упаковке.
2. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте в нем в течение 30 секунд чеснок и жгучий перец, затем добавьте цуккини и подержите на огне еще 1 минуту. Отставьте в сторону.
3. Сварившиеся спагетти слейте, оставив стакан воды из кастрюли для дальнейшего использования. Спагетти соедините в сковороде с цуккини, добавив лимонный сок и цедру. Посыпьте большей частью раскрошенного козьего сыра, перемешайте. Если получится слишком сухо, добавьте немного воды от варки спагетти.
4. Попробовав спагетти на соль и перец, разложите по 4 порционным тарелкам, посыпьте мятой, оставшимся сыром и как следует поперчите. Подавайте сразу же.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0