24 февраля 2014 г. в 16:19
Соус томатный
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Как приготовить томатный соус? Смотрите рецепт базового соуса для приготовления разных блюд.
Томатный соус: рецепт
ингредиенты
Лук
—
1 шт.
Масло растительное
—
1 ст.л.
Чеснок
—
1 зубчик
Томаты консервированные (кусочками)
—
800 гр.
Кетчуп
—
2 ст.л.
Смесь пряных трав
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Очистите и мелко нарежьте лук.
Обжаривайте его на сковороде
с разогретым растительным маслом
допрозрачности в течение 10 минут.
2. Добавьте все остальные ингредиенты, посолите и поперчите, доведите до кипения.
3. Уменьшите огонь иготовьте еще 15 минут, периодически помешивая. Томатный соус готов. Можно хранить его в холодильнике 2 дня.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 35 оценок